赞一个

个人旅游贷款的申请条件有哪些?

  个人旅游贷款是指贷款人向借款人发放的,用于本人或家庭共有成员支付旅游费用的人民币贷款,目前常见的旅游贷款主要有出国旅游保证金贷款和旅游消费贷款两类。那么个人旅游贷款的申请条件有哪些?

个人旅游贷款

  申请个人旅游贷款需要满足以下条件:

  1.在中国境内有固定的住所,有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、具有完全民事行为能力的公民;

  2.具有稳定的工作和收入,具备按时还款的能力;

  3.提供不少于旅游项目实际报价30%的首期付款;

  4.遵纪守法,信用记录良好;

  5.银行要求的其他条件。

  申请个人旅游贷款所需材料:

  1、申请人的身份证明,婚姻证明;

  2、申请人的居住证明;

  3、申请人的个人资产状况证明或收入证明;

  4、贷款用途使用计划或声明;

  5、合作机构要求提供的其他资料。

  以上就是关于个人旅游贷款申请条件的相关介绍,如果大家想要来一场说走就走的旅行,但可调动的资金却不是很足够的话,不妨考虑一下申请个人旅游贷款。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个