赞一个

身份证贷款当天放款的口子有哪些?

  在生活中,我们经常能到处看到墙上贴着“身份证贷款”、“信用贷款”的纸张,但是大多数身份证贷款就算信用贷款,身份证贷款只是其中的一个条件,不代表只凭身份证就能贷到款,下面,小编就给大家列出身份证贷款当天放款的口子。

身份证贷款

  1.借呗身份证贷款借呗身份证贷款无需抵押担保,额度最高30万,利息按日计算,日预期年化利率为0.02%-0.04%。只要芝麻信用分达到了600分,就可以迅速申请贷款。5分钟拿钱不是问题。

  2.闪银身份证贷款闪银身份证贷款面向毕业前2年的学生群体以及毕业后五年的职场人士。5分钟拿钱的一款身份证贷款。通过微信或APP登陆闪银借款平台,用身份证正面照片、手持身份证正面照片来完成注册认证就可快速拿钱,预期年化利率大概是1%-2%,额度最高5万。

  3.招行身份证贷款招行身份证贷款额度1000元起贷,最高可贷50万。期限最短1个月,最长可贷12个月。只要是接受到邀请的客户,就可以登陆招行手机银行一卡通来办理贷款,5分钟内拿钱,最快1分钟拿钱。

  4.建行身份证贷款建行身份证贷款的最高贷款额度是5万元,只要是建行的客户,如果在建行有房贷或存款等,就可以申请。建行快贷1000元起贷,年预期年化利率只有7.2%。

  5.QQ现金贷QQ现金贷是一项通过QQ申请的身份证贷款,只要完成身份验证,就可以申请QQ身份证贷款额度最低100元,最高3000元,十分方便便捷。

  以上几个就是身份证贷款当天放款的口子,有贷款需求的朋友可以参考一下,小编也祝大家早日拿到贷款。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个