赞一个

招商银行消费信用贷款利率一般是多少?

  招商银行消费信用贷款利率一般是多少?一般情况下通过招商银行贷款,贷款利率需要结合申请人申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定额度和利率。那么招商银行消费信用贷款利率是多少?高不高呢?

  招商银行个人信用贷款利率根据贷款期限可以分为三档,1年以内,1-5年以及5年以上的。央行降息后,招商银行个人信用贷款利率普遍在6%以下,节省了借款人的一部分利息。

信用贷款

  招商银行信用贷款利率:

  一年5.10%

  一至五年5.50%

  五年5.65%

  招商银行信用贷款金额及期限:

  金额:最高300万元;

  期限:最长2年;

  招商银行信用贷款办理流程:

  第一步:提交申请;

  第二步:银行审批;

  第三步:提款消费。

  综上,招商银行消费信用贷款利率因申请人个人情况而定,面对宏观经济增速下行、金融脱媒、利率市场化、互联网金融“四因叠加”的外部形势,银行不仅要提供优质理财产品还要不断提升服务体验。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个