赞一个

我想贷款,在工商银行怎么办理?

  我想贷款,在工商银行怎么办理?贷款,在现代社会已经成为一个很重要的而金融工具,买房可以贷款、买车可以贷款、做生意可以贷款、上学也可以贷款,消费也可以贷款......几乎大部分的日常行为都可以通过贷款的行为获得资金解决,那么假设我想贷款,在工商银行怎么办理呢?

  首先,必须符合基本的申请条件,基本申请条件是:申请人必须是年满18周岁,有完全民事行为能力的自然人。包括港澳台以及外籍人士。具有稳定职业、稳定收入,具有按期偿付贷款本息的能力的自然人。没有这个为前提条件,那么基本就免谈了。

贷款

  其次无不良信用记录,正当贷款用途,贷款不能用作炒股,赌博等,以及银行要求的其他条件(如有的人贷款会需要担保人,或则担保物),

  最后需准备好办理贷款所需资料:办理贷款时,借款人应提供的材料包括以下几个方面:

  (一)夫妻双方身份证、户口本/外地人需暂住证和户口本

  (二)结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明

  (三)收入证明(银行指定格式)

  (四)所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章)

  (五)资信证明:包括学历证,其他房产,银行流水,大额存单等

  (六)如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表等一系列的材料。

  我想贷款,那么在工商银行怎么办理?符合基础的申请条件,然后带上带上所需要资料去工行营业厅提出贷款申请,并提交资料,就可以等银行审核了,一旦贷款申请通过,就会放款到你的贷款账户内了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个