赞一个

我想贷款做生意怎么贷?

  我想贷款做生意怎么贷?做生意的最头疼的就是贷款了,贷款资金周转是做生意经常会遇到的场景,如果周转资金不灵,那么很可能生意就做不下去了。那么生意人怎么贷款呢?

  做生意的话,需要的资金通常取决于自己生意的规模大小,所以对于不同的需求,我们可以选择不同的方法来解决问题。小编在这里就以不同程度的资金需求来分别介绍一下该如何贷款。

  小额需求:个人无抵押信用贷款

  个人信用贷款尽管看上去是个人名义的贷款,但实际上在解决小额资金周转问题的时候是非常实用的。这种贷款申请时可以选择无抵押的形式,为自己节省多余的办理步骤,最快时间拿到钱来解决问题,目前很多银行和贷款公司都有类似的贷款业务可以选择。

  申请这种无抵押的个人信用贷款时,通常需要提供身份证、银行卡流水、征信报告、其他财力证明、居住地水电费发票等材料,并且可能的话多选一些银行对比后再选择合适的贷款申请。申请时带好资料前往银行,寻找业务经理让其操作,基本上只要提交完资料,具体的步骤按照银行的提示去做,就能完成申请了。

  大额需求:抵押贷款

  当然会有一些人的生意规模比较大,个人性质的贷款并不能满足资金的需求,于是我们就可以为申请的贷款增加抵押,这一类贷款通常额度比较高,而且申请通过的几率也比较高。常见的抵押贷款有房屋抵押贷款和汽车抵押贷款,但汽车抵押贷款额度通常较低,所以以房屋抵押贷款为主。

  房屋抵押贷款的申请材料通常包括户口薄(夫妻双方),身份证(夫妻双方),结婚证,个人资产或财力证明如银行存折、汽车行驶证等复印件,贷款申请书(贷款用途/金额/年限/还款来源),房屋所有权证,工作、收入证明(夫妻双方)等,申请步骤相对比较复杂,但是只要按照银行的要求进行就没问题。

  以上这两种贷款方式就是在做生意的人较常用的融资手段,如果想贷款做生意,那么也可以尝试以上这两种方法。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个