赞一个

我想贷款,如何能快速获得贷款?

  我想贷款,如何能快速获得贷款?其实能快速获得贷款的渠道也有挺多的,粗略估算一下至少有5个渠道能快速获得贷款,下面我们来盘点一下这5个能快速获得贷款的渠道。

贷款产品

  一、互联网贷款

  互联网金融迅猛发展,不少企业都进军金融领域,做起了自己的微贷产品。比如支付宝借呗、微信微粒贷、卡宝宝网贷款、京东金条、小米贷款等等。这些产品让贷款门槛更低、费率更低、品种更丰富。

  二、信用卡现金分期

  如果有一张信用卡,急需用钱的时候,也可以拿它来应急。信用卡现金分期功能也很强大,它的借款额度由信用卡的可用余额决定,当时申请,资金可以即时到账,每月按时还款即可。不同的银行,信用卡现金分期的费率都不尽相同,一般来说国有银行相对较低,而商业银行相对较高。

  三、保单贷款

  如果你有一张具备现金功能的保单,且缴存保险的时间在1年以上,你也可以凭借保单迅速拿到贷款。一般保单贷款的额度在保单价值的80%左右,最高可达90%,贷款利率在央行同期基准利率的基础上有所上浮。而贷款到账时间一般为1-3天,相对较快。

  四、小额贷款公司

  小额贷款公司有快速到账的贷款产品吗?答案是有的,小额贷款公司比传统银行产品放贷时间要快,但比互联网P2P速度又会慢一点。

  五、银行快贷产品

  在大多数人的印象中,银行的贷款产品审核是很慢的,抵押贷款一个月,信用贷款最快也要七天放款,不过事实上,银行在快贷产品上也做了不少变革。比如建行快贷,浦发浦银点贷,广发银行E秒贷等,也可以实现在线审核,实时下款。

  以上就是5个快速获得贷款的渠道,如果想贷款,那么以上这些渠道就是能快速获得贷款的渠道。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个