赞一个

我想贷款100万如何贷?

  我想贷款100万如何贷?100万无论是对于个人来说还是中小微企业来说,都属于大额的贷款了,信贷的额度一般上线是50万,哪怕你是资信极好的人或者企业也是无法拿到100万信贷的,那么如果正好需要100万贷款,怎么办呢?

抵押贷款

  最好的方式就是办理抵押贷款,因为,个人信用贷款基本上无法获得100万的额度。但是抵押贷款的额度是有的,如果办理抵押贷款,最可靠抵押物就是房子,虽然说汽车也能够抵押,但是,汽车贬值快,贷款额度较低,远不如房产能够获得更高的的贷款额度。比如,从银行申请抵押贷款,银行基本上只认房子,而且房龄在20年以内,非按揭状态。当然了,有时候,按揭房可以办理二次抵押贷款,不过这种情况还是比较少的,因此不予考虑。

  如果觉得银行的条件较为严苛,那么,担保公司、小额贷款公司和典当行等也是不错的选择,这些机构对于房产的限制条件较为宽松,就是房龄超过20年还是有可能贷到款的。当然也能选择其他的抵押物,但是首先这个抵押物的价值不能过低,其次个人信用要好,再者,提供银行流水等证明自己有强大的还款能力。这样也是能顺利贷款到100万的。

  如果你没有足够的抵押物,那么想贷款100万,就难度很大了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个