赞一个

2我想贷款怎么贷最划算

  贷款在这万众创业的年代已经变得越来越普遍,新加入创业的人,慢慢的也会使用到贷款这一业务。但是市面上这么多种贷款方式,贷款渠道,要怎么选择才能获得最划算的贷款呢?

  一、个人贷款额度的选择

  一般来说,在贷款范围之内,贷款额度可以由借款人自由选择。比如对于平安银行二手车贷款而言,贷款额度最高500万,最低4万,范围十分之大。借款人需注意的是,贷款金额的大小取决于根据个人的资金需求。在此前提下,借款人需要首先考虑本人的经济偿还能力,避免每期还款金额过高,压力过大。

  二、个人贷款期限的选择

  对于个人贷款期限来说,通常而言,贷款期限越长,其利率就会越高,借款人的利息负担就会更大。一般来说,汽车贷款一般为3—5年,房屋贷款10—30年。现行短期贷款利率分为半年和一年两个档次,并规定贷款期限半年以内的执行半年期档次利率,超过半年不足一年的就要执行一年期档次利率。举例来说,如果贷款期限是8个月,按照现行贷款计息的规定,执行的是一年期贷款利率,会增加借款人的利息负担。

  三、个人贷款合理的还款

  不少借款人选择了提前还款,这其实并非最优选择,通常来说,借款人可以进行简单投资理财,以投资收益抵消贷款利息支出。现在有不少银行开展了个人信用贷款,只凭信用,无需抵押。这种贷款方式十分及时、高额度,但对信用的要求很高,对于信用好的借款人而言,只需简单手续就可办理信用贷款。所以借款人在个人贷款之中,最好按时还款,当确实遭遇还款问题是,需要立刻与银行协商,申请延长还款期限即展期或者变更还款方式。

  以上三点就是贷款的一点小技巧,灵活运用以上三点,就能让贷款变得更划算。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个