赞一个

iPhoneX与iPhone8有什么区别?哪个更值得贷款购买

  北京时间9月13日凌晨苹果公司在在乔布斯剧院同时发布了iPhoneX、iPhone8和iPhone8Plus三款产品,这在苹果历史上实属首次。绝大多数果粉最为关心的是iPhoneX与iPhone8有什么区别。小编就在这里分析一下相关内容。看看哪个更值得贷款购买了。

iPhoneX与iPhone8

  iPhoneX与iPhone8有什么区别?哪个更值得贷款购买

  产品售价

  对于一般工薪族来讲,产品售价至关重要。苹果公司公布的64G国行版iPhoneX售价为8388元,256G国行版iPhoneX售价为9688元,而64G国行版iPhone8售价为5888元,256G国行版iPhone8售价为7188元。

  上市时间

  急于见到iPhone新款手机真身的朋友可能更适合选择iPhone8。iPhone8在9月15日接受预定,9月22日正式开售。iPhoneX的预定时间为10月27日,开售时间为11月3日。

  解锁方式

  iPhoneX采用人脸识别技术,精准度可以达到百万分之一。iPhone8则采用了目前比较主流的指纹识别技术。

  屏幕尺寸

  采用了5.8英寸的OLED全面屏,取消了HOME键,而iPhone8则保留了iPhone家族的传统设计。

  手机颜色

  iPhoneX的颜色有两种,一种为太空灰,一种为银色。iPhone8除了拥有太空灰和银色两种颜色外,还拥有全新金色。

  电池方面

  iPhoneX的电池性能比iPhone7提高了2小时,而iPhone8的电池性能基本与iPhone7相同。

  屏幕方面

  iPhoneX采用了5.8英寸的OLED全面屏,取消了HOME键,而iPhone8则保留了iPhone家族的传统设计。

  相机方面

  采用了最前沿的竖置双摄像头设计,像素都为1200万,而iPhone8采用了1200万的单摄像头设计。由上可知,iPhoneX与iPhone8的设计差别是比较大的,对于喜欢追求黑科技的朋友来讲,iPhoneX是更好的选择。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个