赞一个

月薪5000负债18万没有逾期 还能可以申请贷款吗?

  小编有个朋友是小白领上班族,现在有房无车,在工作单位工作14年,每个月打卡工资5000元,负债18万但没有逾期,最近他想贷款买部车,于是问小编月薪5000负债18万没有逾期,还能可以申请贷款吗?下面就跟小编一起来探讨一下吧。

  往往借款时,借款机构需要考察借款人的个人信用和还款能力,如果不能满足这两点,贷款审批很难通过。

  我们来分析下他的现状:

  个人征信

  我们可以看到帖主从未逾期过,由于先前有过良好的征信记录,相对于白户而言,具备较为良好的信用记录。这一点上,帖主具备较好的个人信用。

  还款能力

  在现有单位工作了14年,且个人流水没有断过,工作较为稳定,是帖主的优势。但从另一个角度说,帖主每个月月薪5000元,并不是很高,而且负债18万元相对较高。因此,在借款审批时,借贷机构可能会考虑这一点,一些审核较为严格的借款机构可能不会审核通过

  那么,他要怎样拿到钱?

  想要拿到钱,也不是完全没有可能。从帖主的留言来看,他对自身还款有充足的信心。这里给他出几点建议:

  一、选择门槛低的小额贷款机构或网络借贷

  由于帖主自己收入相对稳定,因此可以选择一些门槛相对较低的小额贷款公司或网络借款,由于自身征信较为良好,为此可以很容易地借到款。

  二、选择抵押贷款拿到急用钱

  如果帖主具备足够强的还款能力,且需要借款的额度较大,可以使用抵押贷款的方式获取急用钱。

  以上就是小编为你详细介绍的关于月薪5000负债18万没有逾期,还能不能申请贷款的一些问题,负债高不一定借不到款,在对未来还款有良好预期的情况下,选择小额贷款公司借款或网络借款等门槛较低的借款方式,可以快速拿到急用钱。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个