赞一个

如何辨别正规无抵押小额贷款真假

  据了解,无抵押小额贷款,即小额信用贷款(MicroCredit),是以个人或家庭为核心的经营类贷款松典投资管理无抵押小额贷款的金额一般为10万元以下,1000元以上。但是,个人无抵押小额贷款猫腻多,如何才能做到不被骗子引诱?如何辨别正规无抵押小额贷款真假呢?请看下文分析。

  如何辨别正规无抵押小额贷款真假?

  1、申请条件可判断真假。

  贷款都是风险与收益平衡的,无抵押小额贷款门槛低,就预示了其收费较高的事实。若贷款机构给出了低门槛与低利息的双重“利好”,那大家就要谨慎了,基本可以肯定是骗子了。

  2、看贷款机构的服务区域。

  不论是无抵押小额贷款还是其他贷款业务,都是不可以跨城市操作的。若一家北京的贷款机构称自己可以接上海的贷款业务,显然就不可信。

  3、看放款前是否收费。

  放款前收费是不正规贷款机构的常用手段,若一家无抵押小额贷款机构要求先付费,大家千万不要相信。正规贷款机构是不会在放款前收费的,不管是什么费用。

  以上就是关于辨别正规无抵押小额贷款真假的相关内容,此外,还需注意的是,一些骗子以“贷前验资”“仅凭一张身份证就可以办贷款”等手段骗人,都是不可信的。即便无抵押小额贷款门槛低,也不可能只凭一张身份证就可以办理。最后,尽量通过正规渠道申请无抵押小额贷款。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个