赞一个

工行大学生融e借怎么申请?利息是多少

  为帮助大学生树立准确的贷款观念,各大行开始推出大学生贷款产品,比如工行近日就推出了“大学生融e借”,那么工行大学生融e借怎么样呢?大学生融e借怎么申请?利息是多少?来看看小编为你整理的工行大学生融e借申请条件以及利息吧。

大学生融e借

  1、工行大学生融e借是什么?怎么样?

  大学生融e借是工行推出的满足大学生群体的小额信用贷款产品。该产品针对大学生群体的消费特点、消费习惯和承受能力,在产品设计时进行了充分考虑,并提供了利率优惠。

  2、工行大学生融e借怎么申请?

  满足条件的大学生在工行网点完成面签后即可通过工行手机银行、网上银行、工银e生活App等渠道申请办理。

  3、工行大学生融e借申请条件

  (1)首批仅限北京、哈尔滨、上海、南京、威海、武汉、广州、成都、西安、杭州等10个城市的15家高校;

  (2)年满18周岁(含)以上且信用状况良好的在校大学生。

  4、工行大学生融e借利息是多少?

  以借款1万元为例,分1年12期偿还,使用“大学生融e借”总利息为308.95元,平均每天利息不到0.9元。目前申请还可享受原利率8.7折优惠。

  5、工行大学生融e借贷款额度

  贷款金额按照在读学历最高可贷2万元,无需抵押担保。

  工行大学生融e借的申请攻略以及工行大学生融e借利息就介绍到这里了,有需要的大学生也可以去工行咨询客服询问更多细节,小编提醒各位涉世未深的大学生们,非法校园贷碰不得,银行才是最正规的贷款渠道。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个