赞一个

公司如何申请企业汽车贷款?

  企业汽车贷款怎么弄?车对于一个企业来讲是非常重要的,在各方各面都需要使用到车,如果没有车,企业会面临很多的不方便。但是企业往往也是资金很紧张的地方,很多企业往往会因为手头的流动资金而没有闲钱考虑购车,使得企业陷入很被动的局面。

  所以这个时候很多企业会选择企业汽车贷款,但是企业汽车贷款往往会比个人贷款购车来得更为严格,那么公司贷款购车又需要具备什么条件呢?

  1、借款人应是经工商管理机关核准登记的企业,并拥有工商行政部门颁发的营业执照,并通过年检;

  2、持有中国人民银行核发的经年检有效的贷款卡;

  3、依法进行税务登记,按章纳税,且借款人信誉良好有按期偿还本息的能力;

  4、借款人必须具有一定的信用登记,且无不良信用记录;

  5、借款人能通过大型汽车生产厂商的审核,并同意出具承诺函;

  6、借款人一般要在申请行开立基本账户或一般账户;

  7、银行规定的其他有关贷款的政策要求

  当然,在符合上述的条件之外应向银行和大型汽车生产厂商分别提供申请资料,此时银行需进行贷前调查,大型汽车生产厂商出具回购承诺书。

  以上就是企业汽车贷款的办理方式了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个