赞一个

小微企业无息贷款申请流程是怎样的?

  全民创业的时代已经到来,企业减税,小微企业无息贷款,注册公司流程缩减....一系列利好政策相继出台。不过一说起创业,最让企业主关心的还是贷款了,毕竟做生意不需要贷款的少之又少。那么在创业初期,小微企业无息贷款如何才能申请到呢?

  1、首先要有自己的营业场地,注册了营业执照的小公司或个体商铺可以向各大银行申请小微企业无息贷款,农村信用社银行对额度批准方面会相对宽松些。

  2、然后到户口所在地村委会开无业证明然后去当地劳动保障工作站开具就业失业证。

  3、到户口所在地的街道劳动保障所参加创业培训并通过考试取得创业培训合格证。

  4、再然后到银行的信贷部门领取“创业小额贷款申请表”并填写提交,复印好上面的证件一并提交等待审核。资料审核通过后会联系上门看经营场地及经营状况。

  5、最后陪同担保人(医生,老师,政府上班类职业)或拿房产证去银行最后签订一年期免息货款合同并提交贷款发放的银行卡号(还款时也是用这个银行账号)就好了。

  第一年贷完到期还了款可以重新去申请继续贷,最多可以连续贷款三到四年。这样就可以小微企业无息贷款了,如果有需要的可以试试。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个