赞一个

阿里巴巴企业贷款条件是什么?

  阿里巴巴企业贷款真的可以办吗?是的,阿里巴巴确实也可以办理贷款了,只要符合条件,获批的几率比银行贷款的几率可能会更高一些。那么阿里巴巴去也贷款的条件是什么呢?

阿里巴巴企业贷款

  一、申请条件:

  1)会员注册时间满6个月的阿里巴巴诚信通会员或中国供应商会员(如果从普通会员转成付费会员,从注册成为普通会员的时间算起);

  2)会员企业工商注册所在地为杭州地区(个人诚信通注册地为杭州);

  3)会员在阿里巴巴企业贷款其他产品无未归还余额;

  4)申请人为年龄在18-65周岁的中国公民(不含港澳台),且为企业法定代表人(个体版诚信通为实际经营人);

  5)拥有经过实名认证的个人支付宝账户。

  二、额度:

  可申请的最高额度是50万元人民币。

  三、利息计算:

  阿里信用贷款是按日计息,随支随用,取用多少,算多少利息,不用不算利息;日均利息约为万分之五。

  四、还款方式:

  1)按月付息,到期还本;

  2)等额本息;

  3)半等额本息,每月还部分本金和利息,还款金额介于上述1、2之间的一种还款方式。

  满足以上的条件的就可以去尝试申请最高50万的贷款了,如果你急需贷款,可以试试阿里巴巴企业贷款。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个