赞一个

贷款购车有哪几种几种方式 办理流程办理流程是怎样的?

  贷款买车需要哪些程序?首先,你要明确选择哪种贷款形式?是银行贷款?是汽车金融公司?还是信用卡贷款?不管你是哪一种,小编统统会做出详细介绍。

  一、银行贷款

  1、到4S店选择车并与经销商签订购车合同

  2、向银行提出贷款申请并递交申请材料(携带身份证、工作证明、收入证明、居住证明及购车合同等)审核通过后与银行进行面签合同

  3、银行放款,购车者支付首付款,提车并办理验车上牌等手续,每月按时还款即可。

  二、汽车金融公司

  1、客户选定车辆并提交贷款申请

  2、递交申请材料,包括身份证件、工作证明、收入证明、居住证明及信用报告、个人资产证明(辅助材料)等。汽车金融公司受理申请,并安排专员到购车者家里进行家访调查。

  3、核准后,购车者与经销商签订贷款购车协议,并支付首付款、购置税,校验车辆,由经销商协助完成汽车上牌和办理抵押登记手续。

  三、信用卡分期购车

  1、4S店选好车后向相关银行申请信用卡贷款

  2、等待审核,审核成功后支付首付款、手续费,购买车辆保险办理抵押业务

  3、提车,每月定时定额还款

  小编提醒:

  信用卡分期办理汽车贷款相对简单快捷,从审批到放款最多只需2周时间,速度快的可能3至5天就能完成办理,大部分银行目前均以推行信用分期购车业务,不过该种方法对车型有限制。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个