赞一个

怎样才能贷款?

  怎样才能贷款?这个是个很大的问题,概括来说,只要你具有完全民事行为能力,且年龄在18周岁之上。具有正当的职业和稳定的收入,有良好的信用记录就可以贷款,但是实际上呢这只是贷款的一个基本条件。

  如果你的信用情况较好,那么你可以选择信用贷款,通常情况下,只要你具有稳定的工作和固定的居所;个人信用状况良好;月均收入不低于3000元。那么在提交相关申请资料后,银行审核通过就可以申请到月收入的5-8倍的贷款。

  如果你有房屋之类的抵押物,那么你可以选择抵押贷款。贷款利率一般为基准利率,还贷压力较小,只要房屋的年限还要在20年以内,房屋面积大于50平米;房屋具有较强的变现能力;这样在提交相关资料、银行审核通过后,就可以申请到最高不超过1500万、期限最长20年的贷款。

  如果你是大学生,那么你可以尝试大学生创业贷,只要你是在读大学生、以及毕业两年以内的大学生;大专以上学历;18周岁以上就行。相对于其他的贷款方式而言,该类贷款的申请条件还是比较宽松的,只需将学生证、成绩单、对账单等资料提交给银行,审核通过后即可获得贷款。

  当然贷款还有很多种类,你只需要具备贷款的基础条件,然后在找到最适合自己的贷款产品,那么就能比较轻松的拿到贷款了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个