赞一个

需要贷款 怎样可以贷款?

  怎么样可以贷款?这个问题是比较困扰需要贷款,而又不知道该如何下手的朋友。其实只要你资信够好的前提下,是比较容易能拿到贷款的,不管是银行的贷款,还是民间借贷的贷款。需要注意的是,根据贷款产品的不同,贷款的方式也不尽相同,比如:

  个人信用贷款

  个人信用贷款是目前时尚的贷款方式,通常情况下,银行要求借款人具有二代身份证、稳定的工作证明、收入证明、贷款用途证明;个人信用状况良好;对借款人的收入也有一定条件的限制,一般会要求借款人月均收入不低于4000元。在提交相关申请资料后,银行审核通过就可以申请到月收入的5-8倍的贷款。

  房屋抵押贷款

  贷款利率一般为基准利率,还贷压力较小。一般来说,除了对贷款人收入信用方面有较强的要求外,房屋的年限还要在20年以内,房屋面积大于50平米;房屋具有较强的变现能力;抵押贷款额度一般不得超过房屋评估值的70%。这样在提交相关资料、银行审核通过后,就可以申请到最高不超过1500万、期限最长20年的贷款。

  大学生创业贷款

  大学生对此类贷款的关注度之高超乎我们的想象,目前很多地区都对大学生创业贷款有扶持政策,常见的有贷款补贴或者无息贷款。一般来说,大学生创业贷款要求:在读大学生、以及毕业两年以内的大学生;大专以上学历;18周岁以上。相对而言,对于该类贷款的申请条件还是比较宽松的,而后只需将学生证、成绩单、对账单等资料提交给银行,审核通过后即可获得贷款。

  个体户贷款

  个体户已经成为了社会经济发展的主力部队了,但是面多个体户融资困难,许多人选择该类贷款,一般来说,需具有完全民事行为能力,有当地户口;有本地固定的经营场所,且收入稳定;能提供合法的抵(质)押物;在贷款行开立存款账户。在满足以上条件后,将银行要求的资料提交审核即可。

  房屋按揭贷款

  目前很多人购房申请房屋按揭贷款,一般来说:具有有效身份证及婚姻状况证明;良好的信用记录和还款意愿;稳定的收入;所购住房的商品房销售合同或意向书;具有支付所购房屋首期购房款能力;在银行开设个人结算账户以及具有有效的担保。在满足以上条件后,将申请资料提交银行即可,由银行审核决定是否放款。

  按照以上的贷款产品,来对应自己的条件就能去银行申请贷款了,不过如果你资信不太好,又或者是急需要用钱的话,银行贷款可能就有点远水解不了近渴的问题,因为银行的贷款,周期有点长,对贷款用户的资质要求有点高。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个