赞一个

选择贷款购车如何识别捆绑销售?

  购买汽车选择贷款购车已经成为一种很普遍的现象,但是在我们贷款购车时,总会有很多商家做优惠活动,但是在我们不了解的地方有含有捆绑销售,今天钱盒子小编给大家讲解下如何识别汽车贷款中的捆绑销售。

  这种捆绑销售我们常见两种情况:

  一是享受汽车店推出的优惠方案而莫名被绑,比如说,车贷中我们常会见到低利率、1元抢购车险等优惠字眼,殊不知,在众多优惠套餐中,车主却只能选择其中一项,且1元车险虽然包含了机动车盗抢险和第三者险等实惠内容,而实际上需要附带自行购买其他商业险险种,再加上其他贷款购车的附加条件和车贷的手续费,实际上比一次性全额付款买车多花了近万元。

  第二种情况则是在4S店办理车贷手续时,车主会被要求签约4S店指定的保险公司,这里,就有可能会被要求额外多保盗抢险、玻璃险等险种,被要求交续保押金。所以,在办理车贷时,出现捆绑销售会是件平常事,而这时就需要我们的消费者学会进行多种购车方案的比较,详细了解商家优惠,以免花费了冤枉钱。

  延伸阅读:贷款者办理个人汽车贷款,该去哪儿?

  购车贷款一般分为两种,一种是银行贷款,一种是汽车金融公司贷款。

  银行贷款分两种,一种是和4S有合作关系的,一种是购车者自己到银行进行申请的。由于银行贷款利率低、较为安全等优势,很多购车贷款者都希望能够选择银行贷款,于是就有了中介机构担保公司的出现。有了担保公司,购车贷款者选择银行贷款的方式还是具有可行性的。汽车金融公司贷款相比较来说,申请手续没那么麻烦,但是贷款利率相比较高一些。

    而对具体的购车贷款申请条件来说,银行贷款的申请条件,在没有担保公司进行担保的情况下,申请起来比较麻烦。首先必须具备良好的个人资信情况,接着必须是年满十八周岁具备完全民事能力的中国公民,需要有良好的收入证明来保证还款能力,同时要有居住证明。这是基本的条件,满足这些条件后,还需要准备好购车贷款的首付费用,同时要满足银行规定的其他要求。在选择银行购车贷款时,如果能有房产作为抵押,办理起来会方便很多。

  以上就是小编介绍的所有内容,希望小编的介绍可以帮助到你,在我们选择汽车贷款的时候一定要先货比三家,选择出一款适合自己最优惠的厂商,汽车金融公司的贷款条件没有那么严格,审核起来速度也较快,只是贷款利率较高,购车者在签订合同时还是要清楚的分辨才好。贷款者应该结合自身情况加上咨询相关人士,选择最适合自己的贷款去处,了解更多贷款、理财信息敬请关注钱盒子资讯平台。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个