赞一个

怎么可以贷款

  消费超前的行为,已经变得很普遍,尤其是大部分的年轻人,或多或少都有超前消费的行为习惯。由于长时间的超前消费,导致在急需要一笔钱的时候,往往绝大多数人是拿不出来的,当遇到这情况时,该怎么办呢?其实无论是购车、买房还是旅游消费,你都可以选择贷款来解一时之急。不少初次办理贷款的人对此毫无头绪,那么接下来就讲讲怎么可以贷款成功。

借款人

  首先借款人需要满足银行贷款的条件:

  1、申请人必须是有完全民事行为能力的自然人。

  2、具有城镇常住户口或有效居留身份,即要求借款人有合法的身份

  3、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

  4、有些银行会要求申请人办过本银行的信用卡或向本银行贷过款且信用记录良好。

  5、有的还要求提供银行认可的资产作抵押或质押,或有符合规定条件、具备代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

  其次,借款人能够给银行提交一定的材料:

  1、借款人的有效身份证、户口簿;

  2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);

  3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;

  4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

  5、需要有抵押物才能贷款的,必须提供抵押物的权利证明,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2。

  只要能够满足以上情况,借款人就能顺利获贷。

  你要你能满足以上两大板块的内容,那么就不需要担心怎么可以贷款这种问题,因为你的条件是能比较容易拿到贷款的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个