赞一个

贷款需要什么条件?

  贷款,已经成为解决短时间资金需求的的有效应对方式,也正因为其有效,越来越多的人采用这种方式,来解决自身资金的问题。如果之前从未贷款,而现在正欲以贷款来解决资金问题,那么就需要了解一下贷款需要什么条件了。

贷款需要什么条件

  简单来说,贷款可以为粗略分类为两类,信用贷款和抵押贷款。他们所需要的贷款条件是不一样的。

  信用类贷款

  1.一般信用类贷款都需要申请人有正当职业和稳定的收入(一般要求提供银行的流水来证明工资收入情况);

  2.需要有良好的信用记录,不能有恶意欠款,或者多次延期还款;

  3.如果有房产、车辆可以帮助你提升贷款的额度和可能性;

  4.贷款额度一般为月工资收入的10倍左右。

  抵押类贷款

  1.需要提供抵押物,一般是房产;

  2.一般要求房产上不能有抵押(或者没有还完按揭贷款也不行),除非能在放款前先还上上笔贷款;

  3.一般要求房产的房龄不能太高(20年以上的一般就很少接受了);

  4.一般可以贷款到房屋评估价值的6成~8成。

  以上便是信用贷款类和抵押贷款类需要的条件,需要贷款的话,可以根据自身的条件,来选择贷款项目。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个