赞一个

怎么样贷款容易通过

  怎么样贷款容易通过?其实想拿贷款,也是有一定的技巧的,在这些细节中,很大程度的能帮助到需要贷款的人拿到贷款,那么这些细节是什么呢?

  1、选对时间融资,做好规划

  很多人融资并没有规划,常常找不准合适的融资时间点,对于银行和其他金融机构来说,通常一年中第一季度,第二季度放贷的额度比较充裕,但是从第三季度开始额度就变得越来越紧张。而很多人恰恰选择在第四季度融资,这个时候融资门槛会高,效率会慢。第一季度一般商业活动还是不够活跃,融资需求也不高。

贷款

  2、不要等到最急缺钱的时候再融资

  雷军说过,企业要在经营好的时候融资,不要到缺钱了再融资,个人也是一样。我们借贷的成本跟我们的还款能力有着最直接的关系,当企业现金流已经困难的时候,或者说个人已经到了负债高的时候再去融资,自然会被金融机构把风险评级调高,根据风险定价的金融规律,您在急用钱的时候融资自然就是融资成本最高的时候。

  3、融资需要一个专业的金融服务顾问

  融资是个专业活,特别是随着互联网金融的发展,金融产品已经琳琅满目,金融服务更是五花八门,金融产品定价更是天壤之别。大部分人对金融并没有很专业的知识储备,如何才能找到最适合自己的金融产品呢?可以找一个有经验的人做服务顾问,同样的融资,专业的金融顾问不仅能为您节约一大笔费用,还可以简化您的融资流程。

  4、房产抵押借款是风险最小

  房产抵押贷款因为有了良好的抵押物,对于银行来说就是风险最小的借款方式,于是房产抵押借款几乎是所有贷款产品中利息最低的融资方式,房产抵押贷款利息低还款压力小,自然是风险最低的借款方式。

  5、按自己的需求,选择适当的借款额度

  征信系统越来越完善,适度借贷,好借好还,个人信用评分会越来越高,未来的融资能力会越来越好,反之一旦透支了个人信用,不限逾期还款,违约行为,信用评级会为个人带来非常不利的影响。

  哪怕你是资质足够好的贷款人,也不能不在意这些细节,不是任何人都能在任何时间段都能比较轻松的拿到贷款。所以,如果想轻松拿到贷款,可千万别小看了这些细节。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个