赞一个

办理二手房屋贷款如何才能更快?

  当今这个时代,在房价飞速上涨工资不涨的时候,购房是一种很有效的保值资产的理财方式,贷款购房的人群越来越多贷款作为其中至关重要的环节其过程并不简单,有些人因为不了解贷款买房的程序而浪费了大量时间,今天钱盒子小编给大家介绍下二手房贷款办理如何节省时间?

  第一步:购买产权明晰的房屋,选择一家可办理按揭贷款业务的房产交易代理机构负责代办事宜。

  第二步:买卖双方须提供相关资料。其中,购房人(贷款人)须提供的资料有:户口簿、身份证、学历证明、婚姻状况证明、买卖双方签订的购房协议书、夫妻收入证明(单位收入证明),有选择性地提供包括存款证明、有价证券在内的其他财产证明,夫妻双方一寸近照各两张;售房人须提供的资料有:身份证、户口簿、婚姻状况证明、夫妻双方同意出售证明、所售房屋的产权证明及上市批准证明。

  第三步:去银行指定的律师事务所,填写二手房按揭申请表,由律师把所有证明资料交送银行进行贷款审批,交纳所购房屋价值4%。的律师费。

  第四步:银行在15个工作日内完成贷款审批工作,如同意放贷就发贷款承诺书。

  第五步:买卖双方到房屋所在的房地局房地产交易管理部门,办理房屋产权过户手续。

  第六步:领到卖契后,送交银行,银行划拨款项。

  第七步:到房地局办理房屋抵押登记,借款人按月还款付息。

贷款

  延伸阅读:二手房贷款还款技巧

  1.气球贷:为提前还贷做准备,减少利息的支持。

  2.存抵贷:将自己的闲置资金放在约定的活期账户上,就可达到少交贷款利息的目的3.双周供;每两周还款一次,每次还款额为原来月供的一半,节省利息。

  3.等额本息:每月还款数额相同,还款压力平均,利息较高。

  4.等额本金:每月还款数额递减,前期还款压力大,利息较低。

  5.接力贷:以子女作为所购房屋的所有权人,父母和子女共同还贷,延长年限,降低月供。

  6.普通固定利率:贷款利率不变,防止利率上升造成利息增加。

  7.结构性固定利率:固定年限的利率不变,有调整的余地。

  8.循环贷:将房产作为抵押,灵活设定还款期限和贷款金额。

  9.“宽期限”房贷:指在合同约定的时期内,借款人只需每月支付利息,暂不归还贷款本金。

  10.轻松安居贷:指在合同约定的2个阶段内,借款人在第1个阶段内只需每月最低支付100。

  11.“按揭开放账户”房贷:将贷款账户与存款账户关联,随时偿还部分贷款,随时提取偿还部分。

  12.“随借随还”房贷:将贷款账户与存款账户关联,剩余现金随时偿还贷款,随时借取现金。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个