赞一个

农行如何申请留学贷款?

  现有的父母都想要自己的子女拥有好的起步,留学无疑是现在所有父母所选的方向,但是因为家庭经济情况或者别的原因无法拥有足够的资金支持,留学贷款无疑是一种很好的解决方式,今天钱盒子小编给大家介绍下,农行推出的留学贷款应该如何申请?

  农业银行留学贷款条件

  1.具有完全民事行为能力;

  2.在贷款到期日的实际年龄不得超过60周岁;

  3.应具有贷款行所在地常住户口或有效居留身份,有固定住所;

  4.留学生拟就读的境外高等院校应为教育部公布的境外院校;

  5.信用良好,具有偿还贷款本息的能力;

  6.能提供贷款行认可的质押或房地产抵押担保。

留学贷款

  延伸阅读:留学贷款申请注意事项

  1.若借款人为出国留学人员本人的,借款合同签订时应有其国内代理人在场并同时在借款合同上签章;

  2.若以法人保证方式贷款的,作为保证人的法定代表人或经有效授权的代理人必须到场,并在保证合同上签字盖章;

  3.抵押物、质物的评估、保险、登记及公证等费用由借款人承担。

  4.说明贷款用途出国的朋友在申请留学贷款时,申请者一定要明确指示贷款的用途是用作留学所用。

  5.贷款合同需要准备一份英文版本的

  很多银行都提供留学贷款服务,但并不是所有银行都能提供留学贷款合同的英文版本。这个也是客户在办理留学贷款手续时需要注意的。如果没有英文版本的话,可能会在签证的时候有一点麻烦。

  6.注意自己诚信

  在办理出国留学贷款时应查看自己的诚信度,银行通过查询征信记录,就可知道贷款者的诚信度,诚信度在国外留学中很重要。

  合同签定后,留学贷款由银行直接划入借款人在本银行处开立的储蓄卡或活期储蓄帐户。借款人应按贷款合同的约定于贷款到期前将应归还的贷款本息存入储蓄卡或活期储蓄帐户。在贷款本息全部得到清偿后,银行将一切凭证归还抵押人或出质人,并办理有关抵(质)押登记注销手续。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个