赞一个

路边贷款小广告可信吗?如何识别真假?

  大街小巷,电线杆旁我们经常会看见这样的广告,“贷款手续简单,放款快,利息低……”对于一些急需资金的人来说,可能会病急乱投医,一个电话就打了过去,事实上,这种街边贷款广告十有八九是骗子设下的圈套。那么,街边贷款广告那么多,如何辨别真假?

贷款机构

  一、看贷款手续

  很多贷款广告声称“单凭身份证即可贷款”,但事实上,正规贷款机构除了会要求借款人提供有效身份证以外,还需要收入证明、工作证明、婚姻证明等手续。

  二、看贷款利息

  贷款需要支付利息,这是大家都知道的事情,但是若利息过低就值得怀疑了,因为从目前来看,除了房贷利率有折扣以外,其他商业贷款都会在贷款基准利率上有一定的上浮。

  三、看收费方式

  还未放款就要支付利息、手续费?扯淡!正规贷款机构都是在放款后,要求借款人支付利息、手续费,所以贷前收费的贷款机构一定是骗子!

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个