赞一个

大额汽车贷款申请需要如何操作?

  汽车贷款已经占据购车方式的重要组成部分,但是车贷相比房贷而言,汽车贷款的额度不一般不高而且期限时间段,今天钱盒子小编给大家介绍想要申请大额的汽车贷款需要我们怎么做?应该如何办理?

  1.押车。汽车抵押贷款一般能选择押手续和押车两种办理方式,押手续的好处就在于车能开走,这种方式对贷款机构来讲,有很大的风险,通常批复的额度要低一些。而押车的好处就在于能获得大额贷款,因为汽车押在贷款机构那里,他们比较有安全感。一般来说,押手续最高可贷汽车评估价值的50%,押车最高可达60%。假设汽车的评估价值为60万元,押车最高可获得36万元的额度。

  2.提供资产证实。贷款机构放款是比较谨慎的,最怕借钱方不能按期还款。怎么增加贷款机构的“安全感”呢,提供资产证实无疑是最好的一种方式。简单地说就是:有这些资产还怕还不起贷款吗?房产、汽车、黄金、基金、大额存单等,都能作为资产证实。这些资产对于获得大额汽车抵押贷款,有很大的帮助。

汽车贷款

  延伸阅读:申请建行汽车贷款需要准备哪些资料

  1.《个人贷款申请书》;

  2.个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿、军官证、护照、港澳台湾同胞往来通行证等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;

  3.户籍证明或长期居住证明;

  4.个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;

  5.由汽车经销商出具的购车意向证明;

  6.购车首期付款证明;

  7.以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,需提供担保的有关材料;

  8.如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明,如车辆挂靠运输车队的挂靠协议、租赁协议等。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个