赞一个

没有固定工作收入可以贷款吗?

  贷款相信大家都会知道,贷款的申请难度与自身的生活状况已经收入来源成正比的,有工作拥有稳定的收入来源银行在对个人进行考察的时候回很容易的审批下来,那么今天钱盒子小编给大家介绍下针对于没有工作的怎么贷款?

  1.抵押贷款:

  贷款金额不足房产价值的二分之一,许多银行不需要工资流水,也可以直接批贷。再或者,有汽车、股票等有价东西做抵押,也可尝试。

贷款机构

  2.担保贷款:

  没有工资流水,找到一个靠谱的担保人,只要他符合担保贷款条件,你也可以拿到贷款。不过一来你得确保担保人的条件是否符合,二来,你必须要按时还款,否则担保人会承担连带责任。

  3.信用卡取现:

  许多信用卡是可以透支取现的,取现金额与个人信用卡额度正相关。需要提醒一点的是,取现需要支付透支取现手续费和利息。不同银行对于手续费的规定不一定,有些免费,有些收费透支金额的1%,而通常取现按日收息,日息大致在万分之五左右,折合年利率约为18%,利息较高,如非急用,不建议透支!

  银行贷款

  如果想找银行贷款,小编这里也有办法!大部分银行的贷款需要工作证明,一个人拥有稳定的工作是其还款能力的证明。但是不同贷款机构以及不同的贷款产品的申请门槛也不一样,除了工作这一个方面,可以从下面几个方面考虑,无工作并非绝对贷不了款。

  1.银行流水:提供自存流水也能够被大多申请门槛较低的银行外贷款机构接受。

  2.征信:征信良好,历史无严重逾期是个人信用证明必备条件。

  3.担保:可以申请担保贷款,但是担保人必须具备担保资格和担保能力。

  4.抵押:有房产或汽车等抵押物可以申请抵押贷款。

  延伸阅读:贷款原则

  “三性原则”是指安全性、流动性、效益性,这是商业银行贷款经营的根本原则。《中华人民共和国商业银行法》第4条规定:“商业银行以安全性、流动性、效益性为经营原则,实行自主经营、自担风险、自负盈亏、自我约束。”

  1.贷款安全是商业银行面临的首要问题;

  2.流动性是指能够按预定期限回收贷款,或在无损失状态下迅速变现的能力,满足客户随时提取存款的需要;

  3.效益性则是银行持续经营的基础。

  例如发放长期贷款,利率高于短期贷款,效益性就好,但贷款期限长了就会风险加大,安全性降低,流动性也变弱。因此,“三性”之间要和谐,贷款才能不出问题。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个