赞一个

如何申请中信银行汽车贷款,需要哪些条件?

  当汽车已经普遍的进入到我们的生活,汽车已经成为家庭的交通必需品,购买汽车很多家庭选择汽车贷款,汽车贷款是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。中信快车系列是中信银行推出的与购车有关的贷款,针对购车人士精心设计的方便、快捷、全面的金融产品和服务。今天钱盒子小编给大家介绍下中信银行汽车贷款如何申请?

汽车贷款

  金额、期限及利率:

  贷款金额不超过汽车净价值的50%,以房产作抵押的,不超过房屋评估价的60%。

  贷款期限不超过3年。

  利率按照中国人民银行规定的期限利率和调整方式执行。

  申请条件:

  1.你必须年满18岁,具有完全民事行为能力的自然人;

  2.你具有本地常住户口;

  3.你具有稳定的职业和收入;

  4.你的信用良好,具有按期偿还本息的能力;

  5.已签订购车合同;

  6.已向经销商支付或者在中信银行存入首付款;

  7.提供中信银行认可的担保;

  8.中信银行规定的其他条件。

  办理需要提交的材料:

  身份证明(包括身份证、户口本或暂住证)、收入证明、婚姻证明、家庭财产证明、购车合同、首付款证明、购车发票、车辆购车附加税凭证、机动车登记证书、车辆保险单等。

  办理流程:

  1.借款申请人与汽车经销商签订《购车合同》,按中信银行要求填写借款申请表并提交相关材料;

  2.中信银行经办人员或委托律师事务所对借款申请人所提交的材料进行审核及资信调查;

  3.中信银行审批,通知借款申请人审批结果;

  4.借款申请人办理保险、抵押登记等手续;

  5.中信银行发放贷款,借款人按借款合同的规定还本付息。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个