赞一个

收入证明对申请房屋贷款有什么影响?

  住房相信是每一个人都回去关心的问题,拥有住房我们才能够安心的工作,今天钱盒子小编给大家介绍下开房屋贷款收入证明有哪些注意事项,收入证明,是我国公民在日常生产生活经营活动中,所需要的对经济收入的一种证明,一般在办理签证、银行贷款,信用卡等会被要求由当事人单位出具的对经济收入的证明。

  房贷收入证明注意事项:

  第一,开收入证明要注意必须的格式。

  第二,开收入证明必须要盖“鲜章”,也就是收入证明复印是无效的。

  第三,盖的章必须是单位的财务章或则是单位的公章。而且必须是圆章。

等额本息还款

  个人经济收入证明:

  兹证明**为本单位正式职工,已连续在我单位工作**年,学历为**毕业,目前在我单位担任**职务,近一年内该职工在我单位平均月收入(税后)为**元,(大写**万**仟**百**拾**元**整)。该职工身体状况**(良好、差)。

  本单位谨此承诺上述证明资料的真实、有效。

  特此证明。

  单位公章:

  延伸阅读:房屋贷款还款方式

  按还款方式又分为等额本息还款方式和等额本金还款方式两种。

  等额本息还款方式是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),这样由于每月的还款额固定,可以有计划地控制家庭收入的支出,也便于每个家庭根据自己的收入情况,确定还贷能力。

  等额本金还款方式是将本金每月等额偿还,然后根据剩余本金计算利息,所以初期由于本金较多,从而使还款额在初期较多,而在随后的时间每月递减,这种方式的好处是,由于在初期偿还较大款项而减少利息的支出,比较适合还款能力较强的家庭。

  等额本息还款法也叫月均法,本金归还速度较慢,还款压力较轻,代价是支付的总利息较多,与等额本金还款方式对比,总利息差额在中短期(1-5年)的期限不会十分明显,在长期限内(20-30年),总利息差额才明显。无论等额本金还款是等额本息还款,每期的利息计算方法是一致的,等于剩余本金乘以月利率。

  选择什么还款方式,要看个人还款能力,不可贪图支付总利息少就选等本金还款法,实际操作中,不少人还是选择等额本息还款法。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个