赞一个

贷款买房银行会查个人贷款情况吗?

  一般来说,申请房贷时,银行都会查个人的信用状况,不过个人征信资料并不显示个人存款和负债情况。基本上银行能看到的就是你名下信用卡的使用状况和贷款情况。

申请房贷

  不过需要注意的是,申请房贷需要需要满足以下条件:

  一、申请人在贷款银行所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在65周岁(含)以下、具有完全民事行为能力的中国公民;

  二、申请人应具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;

  三、申请人需有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定;

  四、申请人须在银行开立个人结算账户;

  五、申请人有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

  六、申请人能提供银行认可的合法、有效、可靠的担保;

  七、银行规定的其他条件。

  以上资料尽可能真实,否则银行发现虚假资料,有可能将个人列入不信任名单,未来申请房贷审核会更加严格。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个