赞一个

哪些信用问题会让你5年内无法贷款买车

  其实,影响个人信用的最主要原因就是逾期还款。而逾期还款有很多种,如果不注意的话你的个人信用将会受到严重的影响。小编了解到,银行等金融机构在为客户办理贷款时,很多都是因为下面这些了导致贷款被拒。

个人信用

  1、信用卡连续3次、累计六次逾期;

  2、车贷月供累计2-3个月逾期或者不还款;

  3、助学贷款拖欠不还;

  4、贷月供累计2-3个月逾期或不还款;

  5、贷款利率上调,仍按原金额支付月供,产生欠息逾期;

  6、为第三方提供担保,第三方没有按时还贷款;

  7、手机号停用不吊销(如果你的手机号不用了又没有办理相关手续,那么因欠月租费产生的逾期也会影响你的个人信用);

  8、平常生活中的水、电、煤气费等,不按时交的话也会影响你的信用等。

  所以,别把一些小细节不当回事。如果个人信用有了污点你将很难再申请信用卡,而且无法在银行、金融贷款机构申请贷款买车买房啦,你的妻子也会受到影响。情节严重时银行有权不予办理住房公积金贷款,更别说买房买车了。如果出现呆账的情况,你将彻底无缘贷款了。

  不过,也不用太过惊慌。如果信用污点不是是很严重的话还是有重建信用的机会。征信系统对不良信息的保存期限是从终止日起为5年时间。只要你能在期间内还清欠款,5年后该不良记录将被删除。

  最后,小编提醒每位朋友,现在的信用将对我们今后生活息息相关。从现在起重视你的个人信用吧。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个