赞一个

房贷怎么贷?

  房子,是中国人的成家立业必不可少的一样东西,也正因为如此,所以中国的房价也在日益增长,面对高额的房价,普通人是没办法一次性付清购房款的,所以房贷这种金融产品对于购房者来说就变得分外可爱。那么房贷怎么贷呢?

  其实房贷之中好友一个小小的分类,主要呢是根据购房者购买的是一手房还是二手房,详情如下:

房款

  1、一手房按揭贷款

  买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。

  贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。

  一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。

  2、二手房按揭贷款

  买的是二手房,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。

  贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、买卖合同、契税票、评估报告、买方夫妻收入证明和无房证明。

  申请办理按揭贷款时需要买卖双方到房管部门网签合同后就要到银行申请二手房按揭贷款,之后到房管部门办理过户手续、出证后办理抵押登记、到银行支取贷款。

  房贷怎么贷?主要还是要对应所购买的房子的属性,然后就能按部就班的进行房贷申请了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个