赞一个

需要什么条件才可以贷款?

  贷款,这个关键词在互联网金融腾飞的年代,变得越来越普及,不管是买车也好,买房也罢,又或者是信用贷款等,都有很大的市场需求,基于这种庞大的需求量,市面上的贷款机构,也是层出不穷。那么问题来了,需要什么条件才可以贷款?

贷款

  其实贷款的形式有很多种,简要概括一下,可以分为个人信用贷款、房屋抵押贷款、大学生创业贷款、个体户贷款、房屋按揭贷款、汽车金融等这几大类。这其中每一样贷款的条件都不一样。

  以个人信用贷为例,通常情况下,银行要求借款人具有二代身份证、稳定的工作证明、收入证明、贷款用途证明;个人信用状况良好;对借款人的收入也有一定条件的限制,一般会要求借款人月均收入不低于4000元。在提交相关申请资料后,银行审核通过就可以申请到月收入的5-8倍的贷款。但是对于大学生创业贷就完全不一样,大学生创业贷款要求:在读大学生、以及毕业两年以内的大学生;大专以上学历;18周岁以上。相对而言,对于该类贷款的申请条件还是比较宽松的,而后只需将学生证、成绩单、对账单等资料提交给银行,审核通过后即可获得贷款。

  需要什么条件才可以贷款?这个范围就有一些光,因为每一种产品的贷款条件都是不一样的,你需要弄清楚自己需要做什么贷款,然后再去对症下药。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个