赞一个

什么是正规借款网?

  随着人们对资金的需求量越来越大,贷款逐步普及开来。随着贷款机构逐步增多,贷款被骗的案件时常有发生。那么,如何才能分辨什么是正规借款网,什么又是骗局呢?

借款网

  在以前,贷款骗子往往更多倾向于自称为“无抵押贷款公司”、“某某贷款集团”、“某某信贷总公司”等极易识别的名字。但随着小额贷款公司在各地的快速发展,贷款骗子逐渐掌握了一种全新的“借壳”行骗,利用现实中存在的正规贷款机构名字,加以盗用,实现行骗。针对目前假扮正规小额贷款公司,并在互联网上开设网站,堂而皇之行骗的贷款骗子,我们玩玩不可疏于防范。虽然目前很多贷款骗子在借身小额贷款公司的同时,声称可以全国发放无抵押贷款,并且当地到款,他们到底是不是有这么神通广大呢?也许这一点广大借款人中很多人并不清楚。

  为了完成诈骗,不法分子要求受害人须预存贷款总额的20%到银行账户里以证明有偿还能力。当受害人将存款存入银行账户后,不法分子利用受害人急于想知道贷款是否到账的心理,提供一个电话给受害人。当受害人拨打此号码时,该电话的自动语音就会要求受害人按照电话提示进行操作。而当受害人输入账号及密码时,这些信息已经被窃取,账户内的资金也被立即转走。

  但凡是有这种行为,几乎就算是骗子了。因为正规借款网是不会有这种行为的。具体怎么验证呢?其实很简单,只需要到其所在地的工商相关信息政府门户网站中进行名称查询,即可获悉正规机构的地址、联系方式等信息,如与你在网上看到的不一样,那毫无疑问你碰到了贷款骗子。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个