赞一个

那里可以借款?

  那里可以借款?其实借款这个事,其实是个小问题。现如今的时代,金融与普通人的距离越来越近,再加上互联网金融的崛起,已经让金融变得几乎触手可及。无论是消费也好,还是借贷也罢,都有一堆的渠道等着你的光临。但是前提你需要资信好,如果你是一个老赖的话,那么借钱就会变得很困难了。

那里可以借款?其实借款这个事,其实是个小问题。现如今的时代,金融与普通人的距离越来越近,再加上互联网金融的崛起,已经让金融变得几乎触手可及。

  借款方式一:利用电商平台分期购物

  如果你只是没有钱买东西,很简单,除了刷信用卡,现在你还可以利用电商平台分期购物。比如说,支付宝的花呗、京东购物平台上的京东白条、蘑菇街的买呗(现已更名为“白付美”)、唯品会的唯品花等,都可以实现这种诉求。这类产品,类似虚拟信用卡,可以先消费后付款,最大的特点就是免息期较长,充分利用免息期,你可以把任何想要的商品带回家。

  借款方式二:互联网小额贷款

  互联网时代,你一定对互联网大佬们不陌生,什么BAT,什么马云、马化腾、雷军……是的,他们都在往互联网金融领域排兵布阵,甚至老派的企业家、首富王健林都在赶这个趟。互联网小额贷款如今也是异常火爆的市场,如果你缺钱,又赶时间,可以试试这个。

  借款方式三:P2P平台

  P2P平台的本质就是一个网络信息中介,连接借贷和出钱的两方,促成这一笔借贷的交易。资质审核较银行宽松,贷款额度较互联网小额贷款更高。不过现在,大部分P2P平台的标的都需要有抵押物了。

  借款方式四:银行贷款

  无论受互联网金融的冲击有多厉害,银行的体量仍然摆在那里,无论是从放贷规模还是放贷人群上,P2P也好、互联网金融也好,与之都不可同日而语。按银行放贷要求的严格程度来划分,一般国有四大行>股份制商业银行>城商行。不过如果你资信很差的话,就不用去尝试了。

  那里可以借款,这其实是个很简单的问题,大把的金融机构都可以借款,但是有一点必须要搞清楚的是,想要顺利拿到任何渠道的借款,首先都要有比较优秀的征信信息。只要你的个人信用很好,根本就不用去担心借不到款这个问题。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个