赞一个

一时贷款还不上怎么办?

  一时贷款还不上怎么办?遇到这种尴尬问题的,会显得更尴尬。因为他本身并不想拖欠贷款,同时也不想征信上出现瑕疵,那么遇到这种问题该怎么办呢?

,贷款

  第一招:找亲朋好友筹借

  朋友有难,一般人不会坐视不理。作为借款人,你只需如实跟亲朋说出你的处境,总是会有人愿意帮你这个忙。当然,作为借款人,你也应该拿出诚意,约定好借款金额及还款时间等事宜,才能最大程度打消亲朋借款的顾虑!

  第二招:申请贷款展期

  贷款到期不能按时归还,可以向银行申请展期。这样做的目的,一来以积极的态度向银行表明你偿还贷款的决心,二来也可以申请到一定的延期,为自己还贷争取更多的时间。只是贷款展期要注意几个问题,需提前30个工作日递交申请,同时有贷款担保人的,还应该出具保证人同意展期并继续担保的书面证明。

  第三招:尝试分期或是偿还最低还款额

  如今,信用卡消费和分期消费是很多年轻人喜欢的一种购物方式,一旦购物者消费不理性,就容易产生购物金额大于自己的还款能力的状况。碰到这种情况,可以尝试偿还最低还款额或是申请账单分期,这样不会影响自己的信用记录,不过坏处也是显而易见,会产生一笔不菲的利息或是手续费。

  但是说到底这些,还只是一些治标不治本的方法,可解一时燃眉之急,却不能彻底的解决问题。一时贷款还不上还没什么?如果总是换不上就麻烦了。只有提升自我还贷能力才能一劳永逸。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个