赞一个

没有工作,如何轻松贷款?

  贷款,对资质较好的贷款人来说,并不是什么难事,不论是从银行盛情贷款也好,还是在民间借贷机构贷款也罢,都会比较顺利的通过。但是如果是一个资信状况不太良好,甚至连工作都没有的人,该如何轻松贷款呢?

  而对于资信状况较差的人来说,也并非无法获得贷款,这类人群可以通过小贷公司、典当行等第三方贷款机构申请贷款,因为这些贷款机构的门槛较低、放款速度也较快。

贷款机构

  在办理贷款时,贷款机构对于借款人都是有一定的要求的,并且有的贷款类型是需要借款人提供抵押物的。随着贷款产品的多样化,暂时无房、无车、无存款的“三无人员”只要其它条件符合,也是可以申请贷款的,银行或者贷款机构推出的无抵押贷款产品就是专门为这部分人量身打造的。

  所谓无抵押贷款也称无担保贷款或者叫做信用贷款。具体来说就是债务人无需提供任何抵押品或第三方担保仅凭自己的信誉就能取得贷款,并以借款人信用程度作为还款保证的。由于这种贷款方式风险较大,一般要对借款方的经济效益、经营管理水平、发展前景等情况进行详细的考察,以降低风险。此外,借款人只需凭良好的个人信用、收入证明、工作证明和居住证明等材料申请,就有望获得个人月收入10倍左右的贷款额度。

  不同的贷款机构对于申请无抵押贷款的条件稍有不同,但基本条件都差不多,具体如下:

  (1)申请者必须有正当职业和稳定的收入来源,大部分地区2000元就可以,但北京、上海等地区要月薪达到4000左右才可以,具有按期偿还贷款本息的能力;

  (2)申请者必须提供自己最近三个月及以上银行流水证明;

  (3)申请者须提供个人信用报告,个人征信良好,无不良信用记录。

  以上三个渠道,就是对资信状况有点瑕疵的人能轻松贷款的渠道了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个