赞一个

要贷款,需要准备些什么?

  在市场经济中,贷款成了几乎所有企业都会涉及到的项目。无论是超大型的跨国集团公司,还是一些中小微企业,在有资金需求之时。都会选择我贷款来解决现金流的问题,大集团公司要贷款自然有专业的人员对接,但是面对一些部分有贷款需求的中小微企业来说,缺乏这方面的相关人员,甚至连贷款申请的条件,和材料需要些什么都搞不清楚。

要贷款

  贷款申请需要的条件/材料有如下:

  根据《贷款通则》,贷款对象应是经工商行政管理机关(或主管机关)核准登记的企(事)业法人、其他经济组织、个体工商户或具有中华人民共和国国籍的具有完全民事行为能力的自然人。

  借款人应具备的基本条件包括:

  1.恪守信用,有按期还本付息的能力,原应付贷款利息和到期贷款已清偿;

  2.除自然人外,应当经工商行政管理机关(主管机关)办理年检手

  3.已经开立基本账户或一般存款账户;

  4.除国务院规定外,有限责任公司和股份有限公司对外股本权益性投资累计额不超过净资产的50%;

  5.资产负债率符合贷款人的要求;

  6.申请中长期贷款的、新建项目的企业法人所有者权益与所需总投资的比例不低于国家规定的投资项目的资本金比例。

  以上就是要贷款的企业所需要做的前提准备。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个