赞一个

消费贷款哪里好?消费贷款需注意哪些问题?

  随着经济的发展,超前消费的观念逐渐已经深入人心,办理消费贷款,花明天的钱,园今天的梦,就是超前消费的一种形式。但是,并非所有人都适合消费贷款,在您下定决心之前,钱盒子小编建议您,先考虑清楚这样几个问题。

  第一,你是否真的需要这一项东西,比如一场说走就走的旅游、比如一款售价5000多元的苹果手机、比如一款价值百万的奔驰汽车,你并不需要,只是爱好面子,那我觉得,你并不需要去申请这笔消费贷款;

  第二,你是否具备一定的还款能力?消费贷款本质是预支明天,具备偿还能力,那它对你的工作和生活就不会造成不好的影响,反之,你就会深陷贷款泥潭;

  第三,如果你有好的投资理财渠道,在低利率,甚至负利率时代的今天,我建议你尽量选择消费贷款来抵押通货膨胀,这样可以让你实现让你的钱生钱的美好愿望。

消费贷款

  如果你觉得这几条都不是问题,拿定主意申请消费贷款,那以下几条注意事项,你可以详细参看:

  1.是否可以按时还贷?

  算完消费贷款的总利算,你可以对照参考一下自己的月收入,融360金融搜索平台上的分析师建议各位,每个月的还款金额控制在月收入三分之一的范围之内,这样你还款会比较轻松。超过1/3的红线,一旦个人出现突发情况,按时还贷就很难保障,还款还是未雨绸缪的好,一旦逾期,你的个人征信可以是出现污点的!

  2.把握好还款期限

  消费贷款不比经营贷款,一般还款期限都是12-36个月之内,最长不超过5年,换句话说,你的申贷额过大,然而还款能力又不足,希望通过延长还款期限这一条路曲线救国,显然是不太可能的。

  3.把握好贷款用途

  每一笔消费贷款都是专款专用,需要提供正规发票的。以装修贷款为是购车贷款为例,贷款金额会直接打入商家对公账户,你想从中捣腾,搞点小动作,几乎是不可能的。

  最后,钱盒子小编提醒各位,办理过消费贷款之后,一定要确定自己的贷款用途,一旦金融机构发现你的消费贷款用途违规,你的贷款很有可能会被提前收回。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个