赞一个

银行流水是什么?怎么向银行申请组合贷款呢?

  银行流水不够怎么办理组合贷款?买房时,最常见的问题就是所有的准备工作做好了,房谈妥了,贷款却办不下来。贷款办不下来的原因多在于申请人的自身原因,若不及时解决很容易造成无法退定金等情况。在这里,金投贷款网就给大家介绍银行流水不够怎么办理组合贷款。

组合贷款

  流水不够是一个比较难解决的问题,因为流水代表着自己的经济收入情况,而且银行通常要看的是近6个月以来的流水,所以短时间内想要变更是很难的。在这里不建议提供虚高的收入证明,有经验的贷款审核人看你的单位、职务、工作年限大概就能对你的收入情况有个谱了,光一个收入证明基本没什么用。

  那么该怎么办呢?

  如果自己的实力不足,借助他人的帮助就可以了。在这里小编向遇到这种情况的人提供一种方法,就是提供共同还款人,即愿意帮助你偿还贷款的人,用以提高你的还款能力。这种人可以找父母或其他亲人,只要对方有足够的收入,愿意帮助你都可以。不过因为各地的公积金中心对这种情况都会有不同的规定,所以具体还需要向当地公积金中心的工作人员咨询一下。

  买房子时最好先把贷款的事情办稳妥,然后再去考虑其他问题,这样就不会出现其他事情搞定了,最后却卡死在贷款上。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个