赞一个

如果申贷被拒又急用贷款该怎么办?

  在早年间,很多人都不太在意个人信用,可能在一些小行为的偏差上,不经意间就把资质给降低了,到了需要办理贷款的时候,就遇到了麻烦。如果申贷被拒又急用贷款该怎么办?其实也不用太着急,申贷被拒,你还可以试试以下几项选择。

急用贷款

  第一招:谁资质好谁借款反正都是一家人

  如果您的资质并不是很好,可以尝试着让家人或配偶贷款,如果您的借款资质并不是很好,您的妻子信用良好,这种方法倒是可以一试,毕竟拿到钱是最关键的。

  第二招:条条大路通罗马换家银行试一试

  不同的银行对于借款人的资质要求是不一样的,可能在这家银行不能贷款,下一家银行再申请一下说不定就可以了呢。

  第三招:银行审核通不过民间机构帮您忙

  有些时候,银行对于借款人资质审查过严也会导致拒贷。例如一些公司工资以现金结算查不到打卡记录,这种现金流水不被银行认可,因此会导致拒贷。对于这种情况,借款人可以尝试门槛较低的小额贷款公司。

  第四招:手握房产不用愁抵押贷款来助力

  如果您需要贷款,而您并不满足银行或是小额贷款的借贷条件怎么办?如果您手上有房

  产,不妨试一试房产抵押,尽管放贷周期可能会比较长,但是抵押贷款的贷款利率低,相对来说,也是比较划算的。

  银行并不是唯一的借贷机构,所以申贷被拒又急用贷款也不用着急,可以先按照以上的方法进行二次尝试。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个