赞一个

哪里可以贷款?

  哪里可以贷款?在一般人的印象中,贷款自然是找银行,银行不仅是贷款的首选,也是唯一的选择。一旦过不了银行的风控系统,无法顺利拿到银行的贷款,就变得手足无措。实际上并不是这样额,在现实生活中,除了银行还有很多的渠道可以贷款。

  总的来说,6种常见的贷款方式是这几个:

  1、银行个人消费贷款

  【优势】:银行利率相对较低,贷款用途广泛;

  【劣势】:银行审批严格,对个人资质要求高,放款速度慢。

哪里可以贷款

  2、信用卡分期付款

  【优势】:使用方便,刷卡即可消费;无需担保抵押,凭个人信用就可以在银行贷款,减轻了一次性还款压力。

  【劣势】:

  额度有限,不是每个人都可以有足够的信用额度,一般有白金卡及以上的人才有10万信用卡额度;

  3、网上P2P借款

  【优势】:对借款人资格审批程序比银行宽松;放款速度快;贷款支持多用途;P2P还款一般采用等额本息的方式,这种方式对借款人有利,因为已还款的本金不计入下期利息,所以借款人实际支付的利息比标明的贷款年化利率要低。

  【劣势】:年利息比银行高一些。

  4、小额贷款公司

  【优势】:小额贷款公司对担保形式比较灵活,对符合条件的借款人,放款快。

  【劣势】:(1)开展信用贷款业务的小额贷款公司非常少,即使有此业务的贷款公司,对借款人的要求非常严格。

  (2)小额贷款利率比银行利率要高。

  5、典当行贷款

  【优势】:满足超短期资金需求,放款速度快,可典当物品的类型多样,典当手续简便。

  【劣势】:利息高,不适合期限超过6个月的贷款。

  6、保单借款

  【优势】:手续简便:不需要对借款人进行资信审查,也不需要指定贷款用途。

  【劣势】保单借款不但对保单现金价值有要求,比如要想10万元,需要保险的现金价值至少达到12.5万元。而且对保险的种类也有明确要求。

  以上6种就是较常见的贷款渠道了,他们都有相应的优势与不足,需要贷款的可以根据自身的状况从这6种贷款方式内选择最适合自己的渠道。知道这些,就不用再去问哪里可以贷款了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个