赞一个

工商银行逸贷贷款产品怎么样?

  随着贷款行业的不断发展与完善,银行内贷款产品也不断的推陈出新,无论是贷款范围、还款方式、申请条件等都展现出了新的特点。那么,工商银行逸贷产品怎么样?

  相信大家对于刷银行消费已经不陌生了,逸贷是工行根据银行刷卡消费而衍生出来的一款贷款产品。消费者持有工商银行卡在国内安装工行POS的指定商户和与工行合作的网上商户消费时,当购物消费的额度满足一定的要求时,消费者的手机就会收到银行发来的“逸贷”申请的短信提醒。如果申请人愿意办理,直接回复短信确认,贷款资金即可到账了。如果消费时没有及时办理,也可以在三天内登陆工商银行的网上银行或者手机银行进行申请办理。

申请贷款

  “逸贷”要求申请人只需持工行信用卡或者借记卡在制定的商户进行消费满600元即可办理,单户最高可以申请贷款额度为60万元,而且不需要任何形式的抵押和担保。贷款期限最长3年,还款无需预约,随借随还,网上银行、手机银行、短信银行、柜面均可还款。

  “逸贷”对于申请人要求比较低,持有工行借记卡或存折,年龄在18-70岁的代发工资优质客户,及无不良信用记录的工行信用卡客户均可申请。申请“逸贷”不收取任何手续费,贷款利率是按人民银行同期同档次基准利率上浮10%收取,利息随本金分摊到每个月扣除。

  “逸贷”具备以下特点:

  第一、放款速度快,申请贷款可以达到瞬间到账。申请人不需要为了申请贷款而不断跑银行,也无需整理各种资料、填写提交资料等。申请人在消费满足后回复一条短信就可以成功申请贷款。

  第二、随心随意消费,随时随地贷款。消费+贷款一步到位,您在数十万工行特约商户进行网上购物或刷卡消费时,均可通过网上银行、手机银行、短信银行、POS等各种快捷渠道实时、联动办理贷款。

  第三、贷款自由灵活,人生自在飘逸。单笔消费满600元即可办理,单户最高贷款金额可达60万元。借记卡、信用卡均可,贷款期限最长3年,还款无需预约,随借随还,网上银行、手机银行、短信银行、柜面均可还款。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个