赞一个

小贷款是什么?

  小贷款是什么?小贷款其实指的是小额贷款。由于贷款金额不大,所以戏称为小贷款。

  小额贷款是以个人或企业为核心的综合消费贷款,贷款的金额一般为1000元以上,20万元以下。办理过程一般需要做担保。小额贷款是微小贷款在技术和实际应用上的延伸。小额贷款在中国:主要是服务于三农、中小企业。小额贷款公司的设立,合理地将一些民间资金集中了起来,规范了民间借贷市场,同时也有效地解决了三农、中小企业融资难的问题。目前也有针对上班族提供的的个人小额贷款数额一般在1000-5000元不等,大部分不需要抵押,但信用、信息审核比较严格。

小额贷款

  小额贷款具有一下特性。

  1、程序简单、放贷过程快、手续简便;

  2、还款方式灵活;

  3、贷款范围较广;

  4、营销模式灵活;

  5、小额贷款公司贷款质量高;

  6、小额贷款社会风险小。

  小贷款实际上可以归纳为小额贷款内,不是什么新奇的金融产品。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个