赞一个

邮政储蓄小额贷款需要什么条件?

       不知从何时起,逃离北上广的行为一直在不温不火的进行这,这其中很大一部分人,逃离北上广之后,都会了老家开启了自主创业模式。但是创业,其实是一件挺消耗钱的事情,贷款需求就来了,但是在老家,多半都是些比较偏远的地带,唯一能接触到的金融机构可能就是邮政储蓄了,那么邮政储蓄小额贷款需要些什么条件呢?

小额贷款

      农户小额贷款是指向农户发放的用于满足其农业种植、养殖或生产经营需要的短期贷款。商户小额贷款是指向城乡地区从事生产、贸易等部门的私营企业主、个体工商户和城镇个体经营者等小企业主发放的用于满足其生产经营资金需求的贷款。

      对于保证贷款和联保贷款的要求有一定的区别:

      1、保证贷款需要1-2名具备代偿能力的自然人提供保证;

      2、农户联保贷款需要3-5名农户,商户联保贷款需要3名商户共同组成联保小组。

      具体利率水平以当地邮储银行规定为准,除贷款利息外不收取任何附加费用,同时地方邮储银行为了激励农户商户按时还款,按时还款者将有机会享受免息优惠,一年期贷款最多可享受两次。

      以上就是邮政储蓄小额贷款所需要的条件了,整体来说还是比较宽松的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个