赞一个

贷款购车零首付靠谱吗?

  贷款购车零首付靠谱吗?眼下买车有一个比较现实的问题,大城市车牌号限制、车位紧张,人们只要有资格,就赶紧买车占着。而对于这边刚买完房变身房奴,这边又要买车,手头儿紧的小伙伴怎么办?于是各种“零利息”、“零月供”、甚至“零首付”的车贷,便成为大家的救命稻草。一心想买车,难道日子不过了吗?天下真有“免费”的好事儿吗?零首付购车靠谱么,看着很爽,其实是个大坑。

贷款购车零首付

  无论是4S店,还是汽车广告,很多都拿零首付、零月供、低利率甚至免息的优惠来吸引消费者的注意。甚至会在你打算买车的时候,都给你算好了。比如“利息一个月不到600,3年下来2万多一点,贷款20万,每年只要3%的手续费,保本理财的收益超过这个的,您还能净赚,很划算的……”

  但是大家也不傻,经销商和贷款中介真的会做赔本儿的买卖吗?肯定不会啊!虽说利息低,可是各种手续费、代理费还是要交的,等额本息也好,等额本金也罢,自己算算就知道了,毕竟羊毛出在羊身上。

  比如说零首付,无非是向银行又贷了笔首付款而已,这肯定会造成日后还款金额和利息的增加。

  另外听说,选择类似的优惠购车,有些车型的车价可能不会按照优惠后的执行。这也是为什么很多汽车销售,会上来先问你“是全款购车?还是走车贷?”。全款的话,那价格咱好商量,省个几万块钱是很有可能的,贷款的话,恐怕价格就没有那么多能砍的空间了。

  贷款购车零首付靠谱吗?建议:如果买车仅仅是因为指标下来了,几个月内不买就作废的话,就花两三万买个二手夏利先占着指标,或者先借给着急买车的亲朋好友;要是本身就有购车需求,就在自己付得起的价格范围内选车、买车;如果你家那边不兴摇号,建议等你有闲钱了再买。

  毕竟车跟房不一样,汽车就是消耗品,买来用的,服务于人的,所以这笔钱一定不是投资,是花费。想贷款买车,除非你的投资收益远超车贷利息和车辆折价的幅度。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个