赞一个

东方财富设立小额贷款公司获上海金融办批复

  东方财富午间发布公告称,近日,公司收到上海市金融服务办公室下发的《关于上海徐汇东方财富小额贷款有限公司筹建验收合格的批复》(沪金融办[2017]130号),批复主要内容如下:
  经验收,东财小贷基本具备上海市小额贷款公司设立条件。公司法定代表人陈凯,注册资本人民币贰亿元,注册地上海市徐汇区宛平南路88号2811室。

28.jpg


  本批复下达后,请上海市徐汇区金融服务办公室指导、督促东财小贷抓紧到市工商局办理设立登记手续,领取营业执照并正式开业。
  请上海市徐汇区金融服务办公室指导、督促东财小贷于领取营业执照后5个工作日内,及时向上海市金融服务办公室、上海银监局、人民银行上海分行、所在地公安机关报送公司营业执照复印件等相关资料。
  此前,公司于2016年11月13日召开的第三届董事会第四十二次会议审议通过了《关于公司拟使用部分超募资金投资设立小额贷款公司的议案》,拟使用超募资金20,000.00万元投资设立上海徐汇东方财富小额贷款有限公司(以下简称“东财小贷”,具体以工商登记注册为准)。2017年1月,公司收到上海市金融服务办公室下发的《关于同意设立上海徐汇东方财富小额贷款有限公司的复函》(沪金融办[2016]288号),同意由公司作为主要发起人在上海市徐汇区设立小额贷款公司。
  来源:网易财经

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个