赞一个

永嘉农行发放首笔可循环自助农户小额贷款

  近日,农业银行永嘉支行依托“惠农通”金融平台,成功发放该县首笔可循环自助农户小额贷款30万元,为广大农户提供足不出村、方便快捷的金融服务模式创新了思路,也为当地农村金融市场的发展注入新活力。

7.jpg


  据了解,“惠农通”是浙江省农行“服务三农”的特有品牌,是农行建设“惠农工程”的重要产品和主要载体,具备理财、余额查询、转帐汇款、缴费服务、刷卡消费、自助贷款等多项功能,旨在为农户提供自助金融服务平台,建设农村自给自足的金融生态。今年以来,永嘉农行通过建立“三农”贷款预审批制、引入担保公司等方式缓解农户贷款难问题。

        积极探索农户贷款新模式,并将突破目标对准“惠农通”可循环自助农户小额贷款模式,借助“惠农通”自助贷款功能,实现农户贷款自助发放、循环使用。为此,该行工作人员多次下乡上门向当地农户介绍可自助循环贷款手续简便、利率优惠的优点,并及时受理、整理相关资料,在最短时间内完成审批手续,并通过上门指导帮助农户在惠农通机具上成功发放贷款,既为农户解决了资金的“燃眉之急”,也让该行实现可循环自助农户小额贷款“0”的突破。
  来源:中国经济网

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个