赞一个

应县农行小额贷款助农户发展

  为积极推动应县农业经济发展,切实履行服务“三农”社会责任,提升农业银行的社会形象,应县农行及时把握惠农政策与优势,以惠农卡为载体,以农户小额贷款为推手,加大对“三农”的支持力度,有效提升农户贷款金融服务水平,逐步探索出一条具有特色的新路子。截至2015年底,该行累计支持农户2927户,共发放农户小额贷款9282万元。

6.jpg


  近年来,应县支行根据当地传统农业大县的特点,按照县政府“一县一业、一村一品、一户一策”的发展战略,制定县域金融生态图谱,组建“三农”工作专业团队,全面开展农户小额贷款知识宣传,合理安排投放计划,满足农户家庭种养殖、农业生产经营、发展家庭副业、购买生产资料、农户理财消费等多样化的金融服务需求,全力帮助农民增收致富。为提高服务“三农”的能力和效率,该行大力提升“三农”专业团队业务水平,积极营造便捷的“绿色通报”,制定了“三包一挂”考核机制,多措并举激发服务“三农”的内在动力,支持当地农户发展,受到广大农户好评。
  来源:朔州市新闻中心

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个