赞一个

农业银行农户小额贷款

  什么是农户小额贷款?
  这里所称的农户小额贷款是指中国农业银行按照普惠制、广覆盖、商业化的要求,对农户家庭内单个成员发放的小额自然人贷款。每户农户只能由一名家庭成员申请农户小额贷款。

1.jpg


  农户小额贷款有哪些特色?
  1.贷款方式灵活。农户在满足条件的情况下,可采用保证、抵押、质押、农户联保等多种方式申请贷款。
  2.用款方式灵活。根据用款方式不同,农户小额贷款分为自助可循环方式和一般方式。自助可循环方式下,在核定的最高额度和期限内,借款人可随借随还,通过自助借款方式提款、还款;一般方式下,农行对借款人实行一次性放款,一次或分次收回。具体用款方式由借款人与农行协商决定。
  3.节省利息。自助可循环方式下,农户小额贷款按贷款实际使用天数计息,可最大程度地减少借款人的利息支出。龙望
  借款人提出贷款申请
  如何办理?
  提交材料
  接受银行调查
  来源:京郊日报(北京)

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个